隐私政策


本个人信息隐私政策(以下简称 “隐私政策”)适用于网站用户在 tops-centre.ru(以下简称 “网站”)网站上的所有信息,这些信息可能在使用网站、其程序和产品时获得。

本隐私政策仅适用于 tops-centre.rutops-centre.ru 网站不控制第三方的网站,也不对这些网站负责,用户可以通过 tops-centre.ru 网站上的链接访问这些网站。

本网站的管理部门不检查本网站用户所提供个人信息的可靠性。

1. 根据本隐私政策允许处理的用户个人信息是:

  • 用户信息的内容是由用户在填写反馈表或录制免费课程时自己提供的信息。提供服务必须填写的信息会以特殊的方式进行标注。其他信息由用户自行决定提供。

2. 处理用户个人信息的目的:

  • 接收信息,为用户提供教育服务。
  • 与用户建立反馈,包括发送通知、与使用网站有关的请求、提供服务、处理用户的请求和申请。
  • 确认用户提供的个人资料的准确性和完整性。
  • 向用户发送关于网站新信息发布的通知。
  • 在征得用户同意的情况下进行广告活动。

本网站管理部门保证将收到的信息仅用于本隐私政策规定内的目的。

本网站只收集和存储为提供服务或与用户履行合同所必需的个人信息。

3. 用户个人信息处理条件

本网站采取必要的组织和技术措施,以保护用户的个人信息,以防止非法或意外的访问,破坏,修改,阻止,复制,散发,以及其他第三方的非法行为。

本网站根据特定服务的内部规定保存用户的个人信息。

未经个人信息持有者的同意,这些信息将不会转让给第三方。

只有在以下情况下本网站才有权将用户的个人信息转让给第三方:当用户同意转让或这种转让是符合法律规定的。

用户个人信息的处理是以任何合法的方式进行的,没有期限限制,包括在个人信息在信息系统中使用自动化方式或不使用这些方式。用户个人信息的处理是根据2006年7月27日N 152- ФЗ “关于个人信息 “的联邦法律进行的。

如果个人数据丢失或披露,网站管理部门会通知用户有关个人信息丢失或披露的情况。

本网站承诺自授权机构发出保护个人信息主体权利指令或用户提出相应请求时起,将对用户的个人信息进行屏蔽和销毁。

4. 用户对个人数据处理的同意

使用本网站的服务意味着用户无条件地同意本政策及其中规定的处理其个人信息的条款和条件;如果不同意这些条款和条件,用户应避免使用服务。

使用本网站的服务,用户确认其行为是出于自己的意愿和利益,并表示同意对所提供的个人信息进行以下操作:收集、系统化、积累、存储、确认(更新或修改)、使用、非人格化、屏蔽、销毁,以及根据适用法律对个人信息进行的任何其他操作。信息处理可以使用或不使用自动化方式(在非自动处理的情况下)。

5. 责任、纠纷解决

本网站对违反2006年7月27日N 152-ФЗ “关于个人数据 “联邦法律规定的个人信息处理规则负责。

如果这些隐私信息丢失或泄露,网站管理方不承担任何责任:

  • 在其丢失或披露前已成对公共公布。
  • 在网站管理部门接收之前,已被第三方收到。
  • 已在用户同意的情况下散布。

在向法院申请对网站用户和网站管理部门之间的关系所产生的纠纷的索赔之前,需对索赔提出要求(自愿解决纠纷的书面提议)。索赔受理人应在收到索赔书之日起20个日历日内,将索赔的审议结果书面通知申请人。

如果不能达成协议,将根据俄罗斯联邦的现行法律将纠纷提交法院。

6. 附加条件

网站管理方有权在未经用户同意的情况下对本隐私政策进行修改。

除非新版隐私政策另有规定,否则新的隐私政策将在网站上发布后生效。

所有关于本隐私政策的建议或问题,以及撤销个人信息的申请,都可以发送至以下电子邮件地址:info@tops-centre.ru.