Языковой центр TOPS принял участие в международной конференции ICEF


Языковой Центр TOPS в лице нашего Директора Осиповой Ирины Николаевны  с 9 по 18 Декабря 2019 года принял участие в международной конференции ICEF в Майями (США) и получил аккредитацию ICEF с индивидуальным номером 4876 и право называться аккредитованным агентом — ICEF Agent.

ICEF – международная организация, контролирующая соответствие работы агентств международным стандартам качества и профессионализма, ежегодно организует конференции во многих городах мира для консультантов по образованию за рубежом. Помимо организации конференций ICEF проводит сертификацию агентов, а также всевозможные тренинги, курсы обучения для повышения их профессионального уровня. Все агенты проходят тщательный отбор, прежде чем получают возможность принять участие в конференции и получить индивидуальный номер агента ICEF, который свидетельствует о высокой квалификации компании, подтверждает профессиональную репутацию и дает право стать официальным представителем лучших зарубежных учебных заведений.

Познакомившись лично с представителями учебных заведений из многих стран мира, мы можем быть уверенными в качестве предлагаемых нами программ.

Благодаря участию в форуме ICEF, мы всегда в курсе последних мировых тенденций в сфере образования за рубежом, это позволяет нам выбрать только надежные программы и качественные образовательные учреждения, а также расширять ассортимент учебных программ: круглогодичные языковые курсы, каникулы для детей и подростков, программы поступления в Университеты, частные школы пансионы, государственные средние школы.