Языковой центр ТОПС принял участие в международной конференции ICEF Berlin 2020


Языковой Центр ТОПС в очередной раз принял участие в международной конференции ICEF Berlin 2020, правда, в этот раз в онлайн формате. ICEF (International Consultants for Education and Fairs) с 1991 года объединяет десятки тысяч образовательных учреждений и агентов из 140 стран мира. Участие в ведущем международном сетевом форуме для профессионалов отрасли — поистине знак качества для агентства.

Это крупнейшее в мире мероприятие не только по количеству участников, но и по тем возможностям, которые предоставляются всем без исключения приглашенным. Благодаря проведённым встречам, семинарам и воркшопам с нашими зарубежными партнёрами мы узнали актуальные новости, новые визовые аспекты многих стран по вопросу студенческих виз, новые тренды мирового рынка образования и то, что готовит нашим студентам глобализация и переход в новую цифровую эпоху, какие специальности будут востребованы в самом ближайшем будущем, а так же реальную эпидемиологическую ситуацию и меры поддержки для иностранных студентов в странах Европы, Канаде, Америке, Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Мы хотим, чтобы наши студенты были готовы к изменениям, и будем рады поделиться полученным опытом и знаниями с вами!

Языковой центр TOPS является аккредитованным агентством — ICEF Agent. Наш индивидуальный регистрационный номер: 4876.

ICEF (International Consultants for Education and Fairs) — международная образовательная организация, признанная мировым лидером в организации и проведении международных конференций в сфере зарубежного образования.