Отчёт об образовательной поездке во Францию


В ноябре 2019 года коммерческий директор Языкового центра «ТОПС», Ольга Алексеевна, совершила поездку во Францию, в г. Ницца с целью знакомства со школой Azurlingua. Данная школа была выбрана не случайно, она отмечена знаком качества F.L.E., который присваивается тремя министерствами Франции для гарантии качества преподавания французского языка как иностранного. Ежегодно более 4000 школьников, студентов и взрослых учеников выбирают эту школу.

Преподавание в школе Azurlingua ведется на высоком уровне, все классы оснащены удобными партами, стульями, досками, компьютерами и каждый класс имеет свой характер, выраженный в его оформлении. Преподаватели внимательно относятся к каждому ученику, как к важному гостю.

Администрация школы, служба приема и размещения и команда аниматоров всегда доступны для диалога и готовы помочь в любой ситуации. Школа организует незабываемые экскурсии в Монако, Канны, различные средневековые городки на побережье и в горах, а также посещение парфюмерной фабрики, где вы сможете почувствовать себя настоящим мастером и сделать свои духи.

У школы есть несколько резиденций для размещения иностранных студентов. Есть комнаты на одного человека, на двоих и на четверых. Все они хорошо оснащены, имеют необходимые удобства, комфортны для проживания и находятся в пешей доступности от самой школы, где проходят занятия, и от моря.

В Ницце очаровательное и удивительно чистое морское побережье. Не случайно этот район называют лазурным берегом, который привлекает многих своей красотой. Обучаясь в школе Azurlingua, вы получаете качественное образование и возможность наслаждаться лазурным побережьем.

Ольга Алексеевна отмечает следующее:

Azurlingua – это один из лучших центров для изучения французского языка во Франции. Я сама прошла пятидневный интенсивный курс и влюбилась во французский язык, школу, преподавателей и ту доброжелательную атмосферу, которая здесь царит. После такого погружения хочется учиться дальше и узнавать о Франции все больше и больше!