Программы Foundation в России — подготовка к вузам Великобритании


Хотели бы рассказать вам об уникальной для России программе — подготовительном факультете для абитуриентов, мечтающих получить высшее образование в Великобритании. Программы Foundation — проект не новый, но уникальность нашей заключается в том, что обучение будет проходить в России, с последующим зачислением в британские вузы. Кроме того, преимущество нашего предложения в том, что на обучение могут быть зачислены не только выпускники средних школ, но и учащиеся 10-х и 11-х классов.

Но обо всем по порядку.

International Foundation Group был основан в 2016 году. Главный учебный центр IFG находится в Лондоне, второй филиал был открыт в Абу-Даби. Весной 2021 года был открыт набор абитуриентов для обучения на подготовительных курсах в России на базе учебных центров Liden & Denz в Москве и Санкт-Петербурге, а также гибридно и онлайн. Программы IFG аккредитованы ASIC — службой аккредитации международных колледжей.


В России будет проводиться обучение по следующим направлениям:

  1. Программа по направлению «Управление бизнесом» (Business Management). Предназначена для тех, кто хочет поступить в университет и обучаться по следующим специальностям: управление бизнесом, финансы, маркетинг, международный бизнес, управление персоналом, менеджмент проектов.
  2. Программа по направлению «Компьютерные Специальности» (Computer Science) Предназначена для тех, кто хочет изучать информатику, компьютерные системы и сети, информационные технологии для бизнеса, искусственный интеллект и кибербезопасность, а также ряд других предметов, связанных с компьютерными технологиями.
  3. Программа по направлению «Общественные науки» (Social Sciences) Предназначена для тех, кто хочет начать учебу на программах бакалавриата в области права, политики, международных отношений, экономики и ряда других дисциплин, связанных с общественными науками.
  4. Программа по направлению «Инженерное дело» (Engineering) Обеспечивает базу для дальнейшего обучения по основным инженерным специальностям: гражданское строительство, механика, электрика и электроника.

Нельзя не отметить, что в IFG London можно пройти подготовительную программу для тех, кто хочет получить образование в области медицины, стоматологии, фармацевтики и других областях биологических наук.

Мы гарантируем, что все студенты, успешно окончившие программы Foundation, будут зачислены в один из партнерских университетов на курс бакалавриата при условии владения английским языком на требуемом уровне.

Подготовительный год в России, а не в Великобритании позволит вам сэкономить визовый год и приличную сумму денег, которую можно будет потратить на первый год обучения в университете. Кроме того, переезд в Великобританию и учеба на программе Foundation за границей может стать непростым испытанием для молодого студента сразу после окончания школы, а подготовка по этой программе позволит лучше адаптироваться к новой системе.

Благодаря удобному расписанию (интенсивные занятия по выходным и несколько вечеров в будние дни) окончить факультет можно, не теряя год после школы. Есть и другие, не менее существенные, преимущества обучения на программах Foundation в России: сотрудничество с двенадцатью престижными британскими университетами, два набора — сентябрьский и январский, небольшие уютные учебные центры, позволяющие познакомиться с особенностями обучения в британских учебных заведениях в комфортной обстановке.


За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам по телефонам:  +7 921 578 02 14; +7 812 644 01 34 или по электронной почте client@tops-centre.ru