Поездка в Lewis School (Великобритания)


Вы хотите побывать в Англии? Прогуляться по живописным улочкам небольших городков в самом сердце английской глубинки, зайти в собор с самым высоким шпилем или посетить музей Титаника? Попробовать традиционный английский чай и побеседовать с настоящим англичанином?

Мы поможем исполниться вашим мечтам! Но все это в свободное от занятий английским языком время. Наши Британские партнеры приготовили для наших студентов супер интересные программы. Наш директор Ирина Николаевна и коммерческий директор Ольга Алексеевна имели возможность лично убедиться в этом, посетив Lewis School в трех городах Великобритании: Саутгемптоне, Бристоле и Рединге. Они познакомились с преподавателями и сотрудниками школы, а также оценили условия обучения и проживания студентов. Помимо уроков английского каждая из школ предлагает увлекательную дополнительную программу: спортивные занятия, театральная студия, конкурсы, дискотеки, квесты, а также увлекательные экскурсии, в том числе и в столицу Великобритании.

Lewis School предлагает как каникулярные летние программы, так и программы изучения английского круглый год. Можно поехать в составе группы, либо индивидуально. В любом случае, успех в английском гарантирован!

Подробнее о программах Lewis School можно прочесть в разделе Обучение за рубежом.

Кроме того, делегация Языкового центра ТОПС посетила школу Kaplan в городе Бат. Сотрудничество с этой школой продолжается уже не один год. Тем интереснее было лично познакомиться с ее сотрудниками. Школа расположена в центре города, в уникальном историческом здании.

Подробнее о программах Kaplan можно узнать здесь.

Мы очень стараемся отобрать для наших студентов самые интересные и надежные предложения на обширном рынке образовательных услуг. Надеемся, что вас заинтересуют наши программы изучения иностранных языков за рубежом.